Versions compatibles
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de tomate, coupée en morceaux et épépinée
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 50 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 430 g d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 pincée de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 16 petites asperges vertes
- 4 tranches de jambon cru, pas trop fines
- 100 g de mâche, lavée et essorée
- 12 quartiers de tomates confites, coupés en gros morceaux
- 60 g de parmesan, coupé en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min