Versions compatibles
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de lieu jaune, en morceaux
- 2 échalotes, en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de farine de blé, complète (T 110 ou T 150)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et 6 brins
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry, jaune
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 250 g de quinoa
- 2 citrons verts, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1936 kJ / 461 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Millet au curry et poulet
35 Min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 Std. 5 Min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 Std. 5 Min
Sarrasin avec champignons
25min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Glace express mangue et lait de coco
10 Min