
Versions compatibles
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de lieu jaune en morceaux
- 2 échalotes en morceaux
- 2 cm de gingembre frais pelé
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de farine de blé complète (T 110 ou T 150)
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et 6 brins
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry jaune
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 250 g de quinoa
- 2 citrons verts en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 461 kcal / 1936 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 44 g