Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel, et plus pour saler
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 175 g de crème liquide
- 75 g de lait
- 160 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468 kJ / 352 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Petits flans aux asperges
55 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Petits flans de carotte
12 Std.
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 Std.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min