Appareils & accessoires
Flans aux petits pois et au chèvre frais
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel et plus pour saler
-
250 g de petits pois frais écossés
-
175 g de crème liquide
-
75 g de lait
-
160 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux de 2 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1468 kJ /
352 kcal
Lipides
29 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 Std. 45 Min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Petits flans de carotte
12 Std.
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 Std. 15 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min