Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1625 kJ / 386 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 Std.
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Morue à la méditerranéenne
1h 25 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Salade de rouget
1 Std. 30 Min