Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 224 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 godz. 55 min
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Chili con carne
30 min
Chilli con carne
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Waterzooï
1h 15min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 Min