Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 224 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Waterzooï
1 Std. 15 Min