Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl
- 70 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (2-3 cm)
- 60 g Weißwein, trocken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
-
200
g stückige Tomaten
ou 200 g Tomaten, frisch, in Stücken (2 cm) - 180 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Apfel, in Scheiben (5 mm)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 418 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Ossobuco
3 godz. 40 min
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Kalbfleisch-Stifado
5u. 35min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Italienisches Gulasch
2h
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min