Appareils & accessoires
Terrine de fromage à la rhubarbe
Prép. 20min
Total 4h 50min
10 parts
Ingrédients
-
110 g de rhubarbe coupée en dés (voir "Variante")
-
50 g de sucre roux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
40 g de pistaches, non salées
-
250 g de ricotta
-
250 g fromage de chèvre demi-sec type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
157.1 mg
Protides
9.7 g
Calories
795.5 kJ /
190.9 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
7.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2u. 35min
Galette des Rois aux cerises noires
1u. 15min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1u. 40min
Bûche salée au saumon
3u.
Bûche aux épices façon tatin
1u. 15min
Trifle poire, figue et noisette
1u. 10min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2u. 10min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1u. 25min
Terrine de potimarron aux noisettes
4u. 30min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Gougères au curry
1u.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min