Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 40 g de pistaches, non salées
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 795.5 kJ / 190.9 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 157.1 mg
Recettes alternatives
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Cake romarin et pêche
55min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min