Versions compatibles
Rosemary and green peppercorn pork fillet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pork fillets (approx. 400 g each)
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp sea salt
- 3 tsp dried rosemary
- 1 tsp green peppercorns
- 2 dried bay leaf
- 2 allspice berries
- 5 g light soy sauce
- 5 g Worcestershire sauce
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 447.4 kJ / 106.5 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 234.6 mg
Recettes alternatives
Bacon and spring onion potato salad
1 Std. 5 Min
Gluten free chicken and pear pie
2u. 40min
Smoked honey and dill salmon
1 Std. 5 Min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Spiced white chocolate and macadamia skillet brownie
Nessuna valutazione
Curry lamb soup (TM5)
5h 10 min
Meatloaf with mushroom sauce
1 Std. 15 Min
Sunday lamb roast
1 godz. 55 min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1 Std.
Stuffed zucchini
1 Std. 5 Min
Pork fillet with mustard
35 Min