Versions compatibles
Rosemary and green peppercorn pork fillet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pork fillets (approx. 400 g each)
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp sea salt
- 3 tsp dried rosemary
- 1 tsp green peppercorns
- 2 dried bay leaf
- 2 allspice berries
- 5 g light soy sauce
- 5 g Worcestershire sauce
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 447.4 kJ / 106.5 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 234.6 mg
Recettes alternatives
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45p
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40p
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2óra 15p
Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
45p
Beef Stroganoff
1óra
Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40p
Veal involtini
35p
Gruyère salmon patties with salad
1 Std. 20 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Dukkah eggs with asparagus and feta
30p
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 Min