Versions compatibles
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3203 kJ / 765 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45min
Paradeiser-Mandel-Dip
10min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3u. 15min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Paprika-Walnuss-Dip
5min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min