Versions compatibles
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g de graines de couscous
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de pâte de curry doux
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2958.5 kJ / 702 kcal
- Protides
- 47.8 g
- Glucides
- 81.5 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 888.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 menit
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1j
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Jambalaya de poulet
40 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au curry
1j
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Rougail saucisse et riz
50 menit
Cari poulet
45 Min