Sot-l'y-laisse au cidre

Sot-l'y-laisse au cidre

4.1 38 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 50 g d'oignon
  • 50 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 60 g de carotte coupée en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 15 g de farine
  • 10 g de beurre
  • 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
  • 300 g de cidre brut
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 597.8 mg
Protides 40.8 g
Calories 1973 kJ / 470.3 kcal
Lipides 15.3 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 35.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...