Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 12.3 mg
Recettes alternatives
Peanut brittle
1h 30 min
Rum and raisin ice cream
24h 10min
Espresso caramel sauce
45 min
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2 godz. 10 min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Ruby and strawberry bonbons
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Honey sesame snaps
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Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Inverted Sugar Syrup
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Caramelised red onion chutney
24h