Versions compatibles
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau, parés
- 2 fruits de la passion
- 2 pincées de fleur de sel, selon vos goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 932.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 Min