Versions compatibles
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau, parés
- 2 fruits de la passion
- 2 pincées de fleur de sel, selon vos goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 932.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Chilli con carne
40min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Crêpes sans lactose à la confiture
Pas d’évaluation
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Soupe de nouilles au poulet
1sa 35 dk
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation