Appareils & accessoires
Tartare de bœuf
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
600 g de viande de bœuf coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
-
80 g d'échalotes
-
25 g de câpres au vinaigre
-
60 g de cornichons au vinaigre
-
1 bouquet de persil plat frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
-
30 g de moutarde
-
1 trait de sauce Worcestershire
-
10 g de cognac
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.3 g
Calories
768 kJ /
183 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
0.7 g
Glucides
3.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce cocktail
10 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Daïquiri framboise
10 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 Std. 45 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Petits tartares de bœuf
1 Std.
Tartare de saumon frais
15 Min
Salade César
30 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.