Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
- 80 g d'échalotes
- 25 g de câpres au vinaigre
- 60 g de cornichons au vinaigre
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
- 30 g de moutarde
- 1 trait de sauce Worcestershire
- 10 g de cognac
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 768 kJ / 183 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade César
30 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 godz. 20 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Petits tartares de bœuf
1 godz.
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Fondue suisse moitié-moitié
30 min
Tartare de saumon frais
15 min