Hornazo

Hornazo

4.6 5 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 30min
20 Stück

Ingrédients

Teig
  • Wasser
    100 g
  • frische Germ zerbröselt
    25 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Weißwein
    80 g
  • Schweineschmalz
    60 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Weizenmehl, glatt
    500 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Salz
    10 g
Mariniertes Fleisch
  • Schweinslungenbraten in Scheiben (ca. 2 cm dick, 5 cm x 5 cm)
    600 g
  • Wasser
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
Eier
  • Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank
    4
  • Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
  • Weizenmehl, glatt
  • Chorizo in Scheiben (0,5 cm)
    150 - 200 g
  • Ibérico-Schinken in dünnen Scheiben
    100 g
  • Eidotter verquirlt
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 261.7 mg
Protides 13.9 g
Calories 1118.2 kJ / 267.3 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 20.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...