Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Wasser
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 1 Prise Zucker
- 80 g Weißwein
- 60 g Schweineschmalz
- 25 g Olivenöl
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 10 g Salz
Mariniertes Fleisch
- 600 g Schweinslungenbraten, in Scheiben (ca. 2 cm dick, 5 cm x 5 cm)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Eier
- 4 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
- Weizenmehl, glatt
- 150 - 200 g Chorizo, in Scheiben (0,5 cm)
- 100 g Ibérico-Schinken, in dünnen Scheiben
- 1 Eidotter, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 261.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2h 45 min.
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min.
Kräuterstelzen
2 Std.
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Englischer Brunch
50min
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
2 godz. 20 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Smoked Salmon Roulade
1h 55min
Marzipan Glücksschweinchen
2 Std. 30 Min
Granatapfel-Mohn-Tiramisu
1h 10 min.
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min