Versions compatibles
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
ou 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 godz. 35 min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1h 10min
Pressé de raie
14 Std.
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Terrine de fromage à la rhubarbe
4 godz. 50 min
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Marmelade de clémentines
40 Min
Confiture figue-romarin
50 menit
Raie aux câpres
45 Min