Versions compatibles
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
ou 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Salade de raie
1h 45min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Poires au vin rouge
3h 20min