Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 182 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rognons de veau sauce madère
20min
Bourride
1h
Pressé de raie
14 Std.
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15 min
Sauce américaine
55 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min