Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 182 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poissons
45 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Lotte à la diepoise
40 min
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Pas d’évaluation
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Pas d’évaluation
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min