Versions compatibles
Compote de pommes, butternut et épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
- 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 150 g d'eau
- 60 g de cassonade
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 562.7 kJ / 134 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 8.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Compote poire-rhubarbe
25min
Pain à la patate douce
5h 25min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 godz. 30 min
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Compote de prune à la cannelle
25min
Pizza aux patates douces
1h 5 min
Confiture de pommes aux épices
45 min