Versions compatibles
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quentão simples
Pas d’évaluation
Ovos Benedict
20 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 Std.
Sopa de camarão com noodles
30 Min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 Min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Brandade de bacalhau
40 Min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 Std.