Versions compatibles
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa fria de manga e coco
10min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Caril de camarão com manga
35min