Appareils & accessoires
Huîtres de Cancale au beurre blanc
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
24 huîtres de Cancale
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de vin blanc sec
-
100 g de beurre salé très froid
-
gros sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
890.8 mg
Protides
4.5 g
Calories
963 kJ /
232.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
3.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Pas d’évaluation
Thé à la camomille au lait
Pas d’évaluation
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Sauce piquante
35min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min