Appareils & accessoires
Huîtres de Cancale au beurre blanc
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
24 huîtres de Cancale
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de vin blanc sec
-
100 g de beurre salé très froid
-
gros sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
890.8 mg
Protides
4.5 g
Calories
963 kJ /
232.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
3.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gougères au beaufort
25min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Massepain d'Issoudun
1h
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3h 10min
Confiture de piments
35min