Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 890.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Soupe de moules au curry
45min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Verrine de coques, blé et petits pois
1h 10min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.