Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 890.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 min
Sauce soubise
30 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20 min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Confiture d'oignons
Pas d’évaluation
Sauce soubise
30 min
Paillassons de pommes de terre
35 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Sauce américaine
55 min