Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 890.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Vinaigrette à l'orange
5 Min
Salade de crevettes Louie
1h 30 min
Petits pots de crème à la vanille
1hod. 35min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Crêpes de sarrasin
Pas d’évaluation
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Pas d’évaluation
Confiture d’amélanches
35min
Fricot Acadien
1h 30 min
Chutney de fenouil
1 godz. 25 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min