Magret de canard et sabayon à l'orange
TM6

Magret de canard et sabayon à l'orange

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Ingrédients

Le magret de canard à l'orange

  • 1 magret de canard avec la peau (250-350 g et 3 cm d'épaisseur env.)
  • ¼ c. à café de sel
  • ⅛ c. à café de poivre moulu
  • 1 petite orange, coupée en morceaux (3-5 mm)
  • 1850 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)

Le sabayon à l'orange

  • 40 g de jus d'orange
  • ½ c. à café de fond de légumes
    ou ½ cube de bouillon de légumes
  • ⅛ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
  • 3 jaunes d'œufs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1737 kJ / 415 kcal
Protides
30 g
Glucides
4 g
Lipides
30 g
Fibre
0.6 g

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