Appareils & accessoires
Thon sous-vide et pommes de terre
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
-
2100 g d'eau
-
1 pincée de sel et ½ c. à café
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
445.8 mg
Protides
19.3 g
Calories
1763 kJ /
419.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
36.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les modes par les Toqués
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de maïs grillé et vinaigrette à la coriandre
Pas d’évaluation
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Fricassée de poulet
55min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Éplucher du curcuma
Pas d’évaluation
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paëlla valenciana
1h
Terrine de viandes express
1h 5min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Gratin de morue
50min