Appareils & accessoires
Thon sous-vide et pommes de terre
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
-
2100 g d'eau
-
1 pincée de sel et ½ c. à café
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
445.8 mg
Protides
19.3 g
Calories
1763 kJ /
419.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
36.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les modes par les Toqués
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Crevettes cajuns
55min
Dorer de l'agneau en cubes
15min
Court-bouillon
25min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Palourdes au cidre
35min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h