
Appareils & accessoires
Thon sous-vide et pommes de terre
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
de thon frais (300 g chacune env.)2 tranches
-
d'eau2100 g
-
de sel et ½ c. à café1 pincée
-
de pommes de terre coupées en morceaux600 g
-
de jus de citron30 g
-
de gruyère coupé en morceaux150 g
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de lait500 g
-
de farine de blé40 g
-
de poivre moulu2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
419.8 kcal /
1763 kJ
Protides
19.3 g
Lipides
21.5 g
Glucides
36.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
445.8 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les modes par les Toqués
7 Recettes
France
France