Appareils & accessoires
Ragoût de légumes
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de poivron rouge en lanières
-
150 g de poivron vert en lanières
-
300 g d'oignons coupé en quatre
-
300 g de courgettes avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates concassées (fraîches ou en boîte)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.71 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
17.1 g
Glucides
8.78 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghettini aux poivrons
50min
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Ninguna valoración
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Champignons à l'ail
20min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Légumes rissolés
20min
One pot penne-poireaux
30min
Accompagnement à la courgette
30min