![Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter) Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea3339f0feebef146b5873a993ca4ac3/Derivates/a6858ae313f81d04f0e20899fa94067979d251ae.jpg)
Versions compatibles
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g red cabbage, thickest part of the core removed, cut into 2-3 wedges that fit through feeder tube
- 70 g radishes, trimmed
- 1 Lebanese cucumber, trimmed
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, peeled
- 80 g freshly squeezed lime juice
- 60 g gluten free soy sauce, reduced-salt
- 10 g sesame oil
- 10 g extra virgin olive oil
- 135 g doongara rice, brown
- 1000 g water
- 200 g frozen shelled edamame beans, thawed
- 4 eggs
- 80 g fresh baby spinach leaves
- 250 g avocado (approx. 1 medium), thinly sliced
- 1 tbsp black sesame seeds
- 1 fresh long red chilli, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1902.5 kJ / 455 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 677.5 mg
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