
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 300 g de cuisses de canard confites désossées
- 300 g de patates douces détaillées en cubes
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 250 g d'oignons émincés
- sel à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 721.3 kcal / 3015 kJ
- Protides
- 49.3 g
- Lipides
- 37.8 g
- Glucides
- 37.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 1685.5 mg