Versions compatibles
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de longe de veau
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 échalotes
- 50 g de beurre
- 70 g de cognac
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 brin de romarin frais
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 70 g de lardons fumés
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 120 g de vin blanc
- 400 g de potimarron, en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2033 kJ / 488 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50 min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Granola sans allergènes
Pas d’évaluation
Sauce BBQ Dr. Pop
Pas d’évaluation
Entremet aux pommes cuites-massepain
20 min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min