Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac

Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • de longe de veau
    600 g
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
  • échalotes
    2
  • de beurre
    50 g
  • de cognac
    70 g
  • de moutarde à l'ancienne
    1 c. à soupe
  • de romarin frais
    1 brin
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de marrons entiers, épluchés, en conserve
    200 g
  • de lardons fumés
    70 g
  • feuilles de sauge fraîche
    3
  • d'eau
    300 g
  • cube de bouillon émietté
    1
  • de vin blanc
    120 g
  • de potimarron en dés
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 488 kcal / 2033 kJ
Protides 25 g
Lipides 31 g
Glucides 17 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...