Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz red split lentils
- 18 oz water
- 4 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 14 oz eggplants
- 2 oz olive oil
- 7 oz yellow onions, halved
- 3 garlic cloves
- 1 bell pepper, green or red, cut into pieces (approx. 5.5 oz)
- 1 can tomatoes (approx. 15 oz), undrained
- 4 oz red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ oz unsalted butter, plus extra to grease
- 18 oz whole milk
- 1 ½ oz all-purpose flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2064 kJ / 492 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 7.4 g
Recettes alternatives
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Greek Lentils and Rice
40 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Ratatouille
40 Min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1 Std. 5 Min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min
Vegetarian Chili
50 Min