Appareils & accessoires
Zuppa di pomodoro con burrata
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di pomodori costoluti maturi, in quarti
-
100 g di cipolla rossa a fette (1-1,5 cm)
-
2 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di brodo vegetale
-
40 g di basilico fresco le foglie lavate e asciugate + q.b.
-
40 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
230 g di burrata in bocconcini (circa 4 burratine) + 4 burratine
-
pane con la crosta a cubetti, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
675.9 mg
Protides
16.1 g
Calories
1405.8 kJ /
336 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
10.9 g
Glucides
15.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caldi sapori
15 Recettes
Italie
Italie
Cottura Aperta
43 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1hod.
Entrecote con risotto ai funghi
40min.
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min.
Vellutata agli spinaci
30min.
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40min.
Salmorejo
15min.
Crema di verdure invernale
50min.
Japanese Cheese Tart
1hod. 55min.
Cupole di gelatina alla frutta
1hod. 30min.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55min.
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30min.
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1hod. 20min.