Appareils & accessoires
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'amande émondée
-
70 g de biscottes, en morceaux70 g de pain dur coupé en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
750 g d'eau
-
5 g de vinaigre de xérès
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pommes, coupées en morceaux200 g de raisin frais, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2282 kJ /
550 kcal
Lipides
45 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Beurre de coriandre
12h 30min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Glace au fenouil
12h
Glace à la moutarde
12h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min