Velouté frais d'amande "ajo blanco"
TM6 TM5 TM31

Velouté frais d'amande "ajo blanco"

3.1 ( 8 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'amandes émondées
  • 70 g de pain dur coupé en morceaux
    ou 70 g de biscottes en morceaux
  • 1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 750 g d'eau
  • 5 g de vinaigre de xérès
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de raisin frais, pour la finition
    ou 200 g de pommes coupées en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
550 kcal / 2282 kJ
Protides
12 g
Lipides
45 g
Glucides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives