Dispositivi & Accessori
Pasta sfiziosa
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso + q.b.
-
100 g di crescenza a pezzi
-
150 g di olive verdi denocciolate
-
320 g di pasta tipo ditalini (cottura 10 minuti)
-
150 g di prosciutto cotto a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Tagliatelle mediterranee
35min
Casarecce risottate al limone
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Rigatoni affumicati
25min