Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale grosso + q.b.
- 100 g di crescenza a pezzi
- 150 g di olive verdi denocciolate
- 320 g di pasta tipo ditalini (cottura 10 minuti)
- 150 g di prosciutto cotto a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Rigatoni affumicati
25 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Casarecce risottate al limone
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min