Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 200 - 250 g di cipolle, a fette sottili
- 800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di bacon affumicato, a fette
- 3 spicchi di aglio
- 400 g di carote a rondelle (1 cm)
- 250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Stufato di vitello
1h
Manzo con olive e peperoni
35 min
Riso pilaf con vitello
1h 50 min
Stufato di agnello con paprika
50min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2 godz. 20 min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Goulash ungherese
1h 45min
Gulash tirolese
1h 30min