Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 200 - 250 g di cipolle, a fette sottili
- 800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di bacon affumicato, a fette
- 3 spicchi di aglio
- 400 g di carote a rondelle (1 cm)
- 250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Marmitako di polpo
50min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Cachupa de peixe
50min
Maiale in agrodolce
45min
Stufato di agnello con paprika
50min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Cous cous di pollo speziato
30 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Maiale allo zenzero
25min