Dispositivi & Accessori
Manzo alla borgognona
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
200 - 250 g di cipolle a fette sottili
-
800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
-
150 g di bacon affumicato a fette
-
3 spicchi di aglio
-
400 g di carote a rondelle (1 cm)
-
250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
1579 kJ /
377 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Stufato di agnello con paprika
50min
Stufato di agnello
2h
Zuppa del pescatore
50min
Pollo Yassa
1h
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Pollo alla cacciatora
50min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Goulash ungherese
1h 45min
Gulash tirolese
1h 30min