Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 200 - 250 g di cipolle, a fette sottili
- 800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di bacon affumicato, a fette
- 3 spicchi di aglio
- 400 g di carote a rondelle (1 cm)
- 250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min
Manzo alla Stroganoff
1óra
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1óra
Pollo Yassa
1óra
Stufato di agnello con paprika
50min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Curry di pollo Cape Malay
1óra
Goulash ungherese
1óra 45p