Dispositivi & Accessori
Fagiolini in gremolada
Prep. 5min
Totale 30min
5 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pecorino Romano, a pezzi30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
450 g di acqua
-
450 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di pinoli, tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
531 kJ /
127 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di fagiolini
40min
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Spinaci al burro
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min