Dispositivi & Accessori
Insalata di pasta, vongole e carciofi
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di vongole
-
2900 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
25 g di scalogno in quarti
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
3 cucchiai di olio di oliva
-
200 g di pasta secca tipo farfalline
-
250 - 300 g di cuori di carciofo puliti e a cubetti
-
50 g di pomodori a dadini (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
1482 kJ /
353 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
10.8 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Riso con polpo
1h 10min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1h 30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Pasta al pesto di prezzemolo
20min