Dispositivi & Accessori
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
Prep. 45min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
500 g di acqua
-
700 g di foglie di spinaci freschi
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
1 uovo
-
250 g di ricotta romana
Fonduta al Parmigiano
-
400 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
150 g di pancetta a cubetti
Terminare la preparazione
-
gherigli di noci frantumati q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.6 g
Calorie
3905.1 kJ /
933.4 kcal
Grassi
40 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
50.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
La cacio e pepe
20min
Risotto cremoso della Vigilia
50min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Lasagne all'amatriciana
2h
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Maccheroni cheese
55min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Spaghetti cacio e pepe
35min