Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di maiale a tocchi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di salsa di soia
- 1 pizzico di sale
- 300 g di riso basmati bianco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2602 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 38.2 g
- Carboidrati
- 70.5 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 1.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maiale alle prugne
35 Min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 Std. 20 Min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Pollo con salsa al curry
50 Min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Pulao di gamberi
50 Min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min