Dispositivi & Accessori
Maiale allo zenzero
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di maiale a tocchi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
20 g di salsa di soia
-
1 pizzico di sale
-
300 g di riso basmati bianco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.2 g
Calorie
2602 kJ /
622 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
1.37 g
Carboidrati
70.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Chili con carne
1h 20min
Marinatura al Whisky
15min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo Yassa
1h
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Pollo alle mandorle
45min
Goulash ungherese
1h 45min
Pollo con salsa al curry
50min