Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di caciotta a pezzi (2 cm)
- 15 g di scalogno, mondato e a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 60 g di chicchi di quinoa cotti (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2807 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 49.5 g
- Fibre
- 3.1 g
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