Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di caciotta a pezzi (2 cm)
- 15 g di scalogno, mondato e a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 60 g di chicchi di quinoa cotti (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2807 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 49.5 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Tortino di lenticchie
1h
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Pasta al forno vegetariana
40 min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Cotolette di soia
35 min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min