Dispositivi & Accessori
Torta di quinoa con cannellini
Prep. 25min
Totale 1h 5min
5 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
60 g di caciotta a pezzi (2 cm)
-
15 g di scalogno mondato e a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di pancetta affumicata a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
60 g di chicchi di quinoa cotti (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.6 g
Calorie
2807 kJ /
671 kcal
Grassi
49.5 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
42.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quinoa & Cereali
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crocchette di soia
25min
Sformato vegetale
1h
Tortino di lenticchie
50min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Cotolette di soia
35min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min