Dispositivi & Accessori
Caponata di mele
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g zucchero
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di olive nere denocciolate
-
50 g di mandorle pelate
-
10 g di capperi sott'aceto
-
200 g di sedano a pezzi (1 cm)
-
400 g di mele Granny smith con la buccia ed a pezzi (1-2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sarde a beccafico
35min
Crema di carote all'arancia
30min
Insalata di anguria e finocchi
20min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Carciofi in agrodolce
30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Caponata alla catanese
1h
Salmone farcito
1h 5min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Agliata verde
15min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Condimento ai carciofi veloce
10min