Gazpacho di pomodoro e basilico

Gazpacho di pomodoro e basilico

4.3 33 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
8 porzioni

Ingredienti

  • 150 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di pomodori maturi in quarti
  • 50 g di aceto di vino bianco
    50 g di aceto di mele
  • 2 - 3 rametti di basilico fresco le foglioline lavate
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 500 g di cubetti di ghiaccio
    500 g di acqua, molto fredda

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 1.2 g
Calorie 848 kJ / 203 kcal
Grassi 22.1 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 4.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...