Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di topinambur, pelato e a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 rametti di salvia fresca + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 575.2 kJ / 137.5 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 1.6 g
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