Dispositivi & Accessori
Crema di topinambur e salvia
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
400 g di topinambur pelato e a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 rametti di salvia fresca + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
575.2 kJ /
137.5 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Caldi sapori
15 ricette
Italia
Italia
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di porri
40min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata di asparagi
45min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Crema di porri gratinata
50min
Zuppa di rape
40min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Purè di sedano rapa
35min