Vellutata di topinambur e salvia
TM5 TM31 TM6

Vellutata di topinambur e salvia

4.8 (144 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua
  • 400 g di topinambur, pelato e a pezzi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 4 rametti di salvia fresca + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
575.2 kJ / 137.5 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
17 g
Grassi
7.5 g
Fibre
1.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative