Dispositivi & Accessori
Moussaka di lenticchie
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
200 g di cipolle in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
-
400 g di pomodori pelati in scatola (peso lordo)
-
120 g di vino rosso
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
burro q.b.
-
200 g di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)
Besciamella
-
40 g di burro
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
2000 kJ /
477 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di spinaci greca
1h 20min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Falafel di fave e ceci
40min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Chili (vegan)
40min