Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compote de rhubarbe
- 500 g de rhubarbe, en tronçons (pelée ou non)
- 120 g de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de sirop de grenadine
o 1 c. à soupe de sirop de cassis - 1 c. à soupe de jus de citron
La crème
- 60 g de sucre en poudre
- ⅓ gousse de vanille
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 4 biscuits sablés au beurre, type shortbread, grossièrement écrasés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1590 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Coulis de fruits
10 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min