Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi

Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi

4.5 113 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 melanzana media a cubetti
  • 1 zucchina a cubetti
  • ½ peperone rosso a cubetti
  • ½ peperone giallo a cubetti
  • 2 di pomodori, tipo San Marzano privati dei semi, a cubetti e lasciati scolare dall'acqua
  • 2 mazzetti di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 g di capperi sotto sale dissalati
  • 500 g di pasta sfoglia pronta
  • 10 g di pecorino grattugiato
  • 20 g di pangrattato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8 g
Calorie 1590 kJ / 380 kcal
Grassi 18.1 g
Fibre 3.8 g
Carboidrati 46 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...