Risotto carote e bacon
TM6 TM5

Risotto carote e bacon

4.6 ( 89 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di carote pelate a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 90 g di Gin
  • 800 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 8 fette di bacon
  • 10 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
575 kcal / 2406 kJ
Proteine
19.6 g
Grassi
24 g
Carboidrati
68.8 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
49 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative