Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 90 g di Gin
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 8 fette di bacon
- 10 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 68.8 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 49 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto alle melanzane
45 phút
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto spinaci e piselli
35 phút
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto finocchi e zafferano
30min