Zuppa di patate e carciofi
TM31 TM5 TM6

Zuppa di patate e carciofi

4.5 (68 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cipolle bianche a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, intero e lavato
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1100 g di acqua
  • 4 carciofi, puliti e in ottavi
  • 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
711 kJ / 170 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
17 g
Grassi
10 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative