Stufato di agnello, melanzane e cumino

Stufato di agnello, melanzane e cumino

4.4 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 15 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di melanzane a dadini (2 cm)
  • 250 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 700 g di bocconcini di carne di agnello (3-4 cm)
  • 1 cucchiaio di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 20 g di aceto balsamico
  • 125 g di yogurt greco bianco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 33.2 g
Calorie 2888 kJ / 690 kcal
Grassi 55.3 g
Carboidrati 15.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...