Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 311 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 dk
Mises en bouche aux saveurs marines
30 dk
Feuilleté au crabe
1sa 20 dk
Fumet de crustacés
25 dk
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Petits choux aux escargots
1sa 20 dk
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Eclairs mimosa au jambon sec
1sa 15 dk
Cuillères de langoustine au cognac
35 dk