Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 311 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain surprise
24h
Foie gras de canard
72h
Mille-feuille de saumon fumé
3sa 20 dk
Pâté de Pâques
2h
Pommes duchesse
1h
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Opéra de foie gras
24h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Terrine de poisson
1h