Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive

Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive

4.9 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
  • 10 foglie di basilico fresche
  • 20 g di mandorle pelate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta secca tipo ruote
  • 100 g tonno affumicato a listerelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.5 g
Calorie 2633.8 kJ / 629.5 kcal
Grassi 36.8 g
Fibre 3.8 g
Carboidrati 58 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...