Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2899 kJ / 693 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 46.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Pizza e minestra
1 godz. 30 min
Anellini alla pecorara
2h
Maccheroni cheese
55 min
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Fiadoni
1h
Parrozzo
1 godz. 10 min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Paris Brest
3h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min
Chiffon cake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Chiffon cake
4h