Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2899 kJ / 693 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 46.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Zufoli
5 Std.
Ciambella salata allo yogurt
45 Min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Pasta e patate con provola
1sa
Maccheroni alla chitarra
50min
Fiadoni
1sa
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Polpettone di tonno
35 dk
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 dk
Crostoni alla salsiccia
15 min
Panini napoletani con uova sode
2sa 50 dk