Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pancetta affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 200 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 28.2 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Piselli in umido
1h 10min
Ceci in umido
1h 30min
Fagioli rossi in umido
1h 20 min
Crema di fave al finocchietto
50min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Fagioli in umido
1h 30min
Fave al guanciale
35 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20 min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Zuppa di fave
50min