Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte

Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte

4.4 90 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

Le saumon, les carottes et les pois mange-tout
  • ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (150-180 g chacun, 4 cm d'épaisseur)
  • 200 g de carottes coupées en morceaux (2 mm env.)
  • 250 g de pois mange-tout coupés en deux
La sauce à la mangue
  • 250 g de mangue mûre coupée en morceaux (3 cm env.)
  • 50 g eaux-de-vie
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 300 g d'eau
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 120 g de yaourt nature
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 1 brin de persil frais (opzionale) équeuté, pour la finition

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 37 g
Calorie 2144 kJ / 513 kcal
Grassi 28 g
Fibre 4 g
Carboidrati 18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...